Первые владельцы оборудования Fendt для кормозаготовки оценили его работу

Первые владельцы оборудования Fendt для кормозаготовки оценили его работу

В ближайшие годы бренд Fendt® планирует представить в России полный ассортимент техники для сельскохозяйственных работ. Очередным шагом стали премьеры в сегменте кормозаготовки: ворошилки, косилки и валкообразователи. Опыт зарубежных хозяйств уже подтвердил, что они способны гарантировать высокое качество итоговой продукции. В этом году они приступили к работе в России.

Новые модели техники Fendt® появились и в Пермском крае, в АО «Заря Путино». В хозяйство, которое специализируется на молочном животноводстве и скотоводстве, официальный дилер AGCO-RM «Агромаркет» поставил навесную косилочную комбинацию из двух моделей Fendt® Slicer 310FZRC и Slicer 911TLRC. Еще одним приобретением стал рулонный пресс-подборщик Rotana 4160V Xtra с переменной камерой прессования. Он производит рулоны диаметром до 1,6 м и оснащается системой постоянного давления, позволяющей достигать высокой плотности прессования.

Армен Киракосян, руководитель ООО «АП Заря Путино»:

– Мы много раз слышали положительные отзывы о технике Fendt®. Навесную косилочную комбинацию и рулонный пресс-подборщик мы начали использовать сразу после покупки и остались очень довольны. Все – от механизаторов до главных инженеров – дали оборудованию высокую оценку. Довольны мы работой и с дилером «Агромаркет», с которым сотрудничаем уже много лет. Специалисты всегда оказывают нам квалифицированную помощь по технике и технологиям и предлагают отличные решения для нашего хозяйства. 

О ГК «Агромаркет»

«Агромаркет» – официальный дилер AGCO-RM. Компания основана в 2000 году, специализируется на поставках техники и оборудования и сервисном обслуживании; является крупнейшим поставщиком оригинальных запасных частей для сельскохозяйственной техники на территории Пермского края.