БЕНЗОПИЛЫ STIHL: ВИДЫ, СОВЕТЫ, ПРЕИМУЩЕСТВА

БЕНЗОПИЛЫ STIHL: ВИДЫ, СОВЕТЫ, ПРЕИМУЩЕСТВА

Продукция немецкого семейного предприятия STIHL широко распространена по всему миру и используется в разных сферах: строительство, уход за садом и огородом, лесное и сельское хозяйство. В связи с этим у производителя есть несколько специализированных линеек бензопил, о которых мы хотим рассказать. 

Бензопилы «Штиль» для дома и дачи

Бензопилы STIHL MS 180 и STIHL MS 250 подойдут для повседневного использования. За счет компактности и небольшого веса отлично справляются с подрезанием кустов, распилом небольших деревьев, работами любого вида на даче, в том числе и при строительстве. 

Неизменное качество продукции «Штиль» и удобство обращения обеспечивают надежную и комфортную работу бензопил долгие годы. 

Мощность такого инструмента варьируется от 1,5 кВт до 2,5 кВт., а вес от 3,9 кг до 5 кг. 

Бензопилы «Штиль» для лесного хозяйства

Для работы в лесу используются пилы мощностью от 6,4 кВт, например STIHL MS 880. Благодаря длине шины 90 см и весу 9,9 кг таким инструментом комфортно распиливать довольно крупный лесной массив. Сравнительно небольшой вес — это главное преимущество MS 880. Он не слишком большой, чтобы уставать при работе с пилой, но и недостаточно маленький, чтобы пила «вырывалась» из рук при запилах. 

Компактные электропилы «Штиль»

Линейка электрических цепных пил STIHL еще один вариант для комфортной работы на даче и дома. За счет низкого уровня шума и небольшого веса электропилами «Штиль» можно пользоваться даже в общественных местах. 

Наиболее популярные модели: 

Мощность электропил варьируется от 1,4 кВт до 2,1 кВт, а вес от 4 кг до 5 кг. 

Эти и другие пилы «Штиль» вы можете заказать на нашем сайте по доступным ценам.