+7 342 296-31-22
Stihl.jpg   viking-logo-web.jpg                              
                         

Новости - Торговый дом «Агромаркет»

18 Мая 2015

Концерн Kverneland Group выступит соорганизатором 4-го открытого чемпионата России по пахоте, который пройдет в селе Александровка Марксовского района Саратовской области 22-23 мая нынешнего года.

Для осуществления соревнований и демонстрации высочайшего мастерства его участников компания предоставляет на конкурс специализированные двухкорпусные оборотные плуги Kverneland.

Открытый чемпионат России по пахоте, который проводится в соответствии с правилами Всемирной пахотной организации (World Ploughing Organization), существующей с 1952 г., пройдет в нашей стране в четвёртый раз. Как и все предыдущие, это соревнование пройдет при активной поддержке  норвежского концерна Kverneland Group, известного профессиональным земледельцам во всем мире благодаря своим чрезвычайно легким и прочным плугам.

Секрет успеха кроется в ряде уникальных конструкторских решений, а также технологии производства и закалки стали, позволяющих выпускать сверхпрочные агрегаты для эффективного возделывания даже каменистых северных почв.

Kverneland Group предоставляет для проведения открытого чемпионата России по пахоте 10 «спортивных» плугов Kverneland. Именно такие используются на международных чемпионатах, организуемых Всемирной пахотной организации (WPO). От стандартных  двухкорпусных оборотных плугов производителя серии ES их отличает ряд модификаций. Так, например, они имеют облегченные корпуса и оснащены специальными колесами и предплужниками. Все это позволяет наилучшим образом продемонстрировать высочайшее мастерство пахарей-участников соревнований в условиях состязаний.

На протяжении четырех дней с 17 по 21 мая пройдут отборочные туры, по итогам которых будут выбраны 10 сильнейших механизаторов. Они поборются за победу в финалах Чемпионата, которые состоятся 22 и 23 мая. А победитель будет защищать честь страны на Чемпионате мира в Англии в 2016 году.

«Мы рады в очередной раз принять участие в организации российских соревнований пахарей, - рассказывает Робер Цизак, генеральный директор  Kverneland Group СНГ. – Для нашей компании это не только еще одна возможность продемонстрировать уникальные возможности нашей техники, но и большая честь стать частью события, которое призвано популяризовать профессию сельского механизатора. Мы желаем участникам воли к победе и удачи, а многочисленным болельщикам и зрителям – незабываемых впечатлений. Также, посетителям соревнований и болельщикам мы будем рады продемонстрировать и другие наши машины, которые будут на выставочной экспозиции».