+7 342 296-31-22
Stihl.jpgviking-logo-web.jpg                        
                         

Новости - Торговый дом «Агромаркет»

28 Мая 2018

Техника STIHL поможет решить любую задачу по уходу за газонами на Вашем садовом участке. Тем более что теперь это как никогда очень актуально.

Во-первых, сезон роста травы в самом разгаре.

А во-вторых, для тех, кто еще не в курсе:

Согласно Постановлению от 30 декабря 2017 года №1717 и внесённым изменениям в Правила противопожарного режима, устанавливаются обязательные требования для правообладателей земельных участков, расположенных в границах населённых пунктов, садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан, по проведению регулярной уборки мусора и покоса травы на земельных участках.

Россияне отныне обязаны косить траву и убирать мусор. Новые правила уже вступили в силу. Соответствующее постановление, подписанное Дмитрием Медведевым, опубликовано на сайте правительства России.

В документе сообщается, что «правообладатели земель сельскохозяйственного назначения обязаны принимать меры по защите сельскохозяйственных угодий от зарастания сорной растительностью, своевременному проведению сенокошения на сенокосах». Также сообщается, что принятые решения позволят повысить уровень защищенности земель от пожаров.

Так что теперь все вооружились газонокосилками, косами и триммерами компании STIHL и в сад!